Прочь, вертопрахи-вертопрашки!

Клариэта Ажардо
Хитра, сноровиста, лукава,
Безнравственна. Пустая пава.
Манипуляторша и лгунья.
Бесстыдства наглого певунья!

Уймись, уйди, ты не по нраву,
Сама себе воскликни "браво!"
За все те грязные проделки,
Что для честнОго люда мелки,

Подлы, низки, всем надоели...
Тебя все точно "переели"!
Хотим мы видеть на экранах
Других, устали от обмана!

Нужны красивые душою,
Те, кто чисты перед страною!
Без самомненья, чванства, спеси,
Без мерзости и мракобесья!

Нам явят суть породы женской:
Да, настоящей, а не мерзкой!
Хотим мы видеть Героиню:
Простую, светлую богиню!

Кривляк пустых уходит время:
Пришло борцов младое племя:
За Честь России, Правду,
                Верность,
За Справедливость и за Зрелость!

Нужна Руси мораль, духовность,
А не гламурная проворность!
Прочь, вертопрахи-вертопрашки!
Оставьте наглости замашки:

Учить народ - не ваше дело, -
Собой заняться вам приспело!
Да, времена сейчас иные:
Вожди  вы просто никакие!

Уж не смешно. Россия плачет.
Стоит пред Ней теперь задача:
Поднять благие свои нравы
И возродить Закон и Право!

У нас получится. Отныне
Мы скажем "Нет!" твоей гордыне!
Уйди, пустышка, ты - в прогаре!
И вы все, господа и баре!

Кончайте нами верховодить,
В России чистое все гробить!
Народ, вставай! Нужны Герои!
Сливаем тухлые помои...

29.01.12

картинка из инета, автор неизвестен