Танго Принца Хулио

Съргъй Писатель-И-Поэт
Где среди поэтов бегают гиббоны
И от стихов прекрасных закипает в жилах кровь
Жил Не Принц угрюмый, в таборе, Бароном -
Лживый Принц, неверящий в любовь!

Как он матерился, так шо морда треснет
И стихи писал свои /не то что бы рукой/
Чем писал стихи он, не спою я в песне
Чтоб не потеряли вы покой!

Там, где Роман...
Там, где Роман...
Там, где Роман...
Мат цветёт и растёт, как бурьян!
 
Но однажды утром знойную цыганьку
ПАЛЬЦЕМ поманив, очаровал её легко
И любовь познавши, стал интеллигентом
И назвался Принцем Хулио!

Модератор зоркий, не было печали
Удалять стихи, он, Принца Хулио, не спешит
Что теперь он пишет, если бы вы знали...

Пожалуйста, кто знает ПХ, сядьте на стул, чтобы не упасть...
Возьмите платок, чтобы заплакав, вытереть слёзы...
Оденьте памперсы, если рассмеётесь слишком сильно...
Приготовьтесь, дышите глубже...

Что теперь он пишет, если бы вы знали:
"ПТИЧКА НА ВЕТВЯХ МОЕЙ ДУШИ!"

Там, где Роман...
Там, где Роман...
Там, где Роман...
Больше мат не растёт, как бурьян!

Дын-дын, ды-ды-ды-дын
Дын-дын, ды-ды-ды-дын
Дын-дын, ды-ды-ды-дын, ды-ды-ды-дын, ды-ды-дын
Дын-дын, ды-ды-ды-дын
Дын-дын, ды-ды-ды-дын
Дын-дын, ды-ды-ды-дын, ды-ды-дын!

Танцуют все!
Танго Принца Хулио