Ведь, Природа намного круче

Виктор Бобошин
Почему же, так скупо на снег
       В эту зиму уральское небо?
           На подходе кончают разбег
                Снеговые брюхатые тучи…
И глядит из прищуренных век
        Уж январь, обещая… ребус.
        Нет, ты вовсе «крут» человек.
             Ведь, Природа намного круче…