Духовный рост

Дмитрий Душко
    "Миллионы людей живут с диабетом, многие из них полноценно. Недуг дисциплинирует их и помогает не тратить время по пустякам. Алкоголизм стал неотъемлемой частью моей жизни, и я стараюсь использовать мою болезнь не для разрушения и смерти, а как средство духовного роста. Наверное, я доживу до времени, когда смогу от всего сердца поблагодарить Бога за то, что я алкоголик!"
         Игумен Иона Займовский "Странички трезвости".

Бухали мы за тостом тост,
И нас спросил печальный мальчик:
-Мужчины, как духовный рост?
-Дай подрасти ещё стаканчик!