Разлюби... Песня?

Лариса Часовская
Рецензия на «Я тебя, конечно же, разлюблю,» (Скорпиошик)

разлюби, Хорошая, разлюби!!!
Осень мёд в твою душу льёт...
он очнется, вдруг, ото сна...
будет поздно - но он поймет -

что за главную Капельку в жизни своей -
он давал лишь ломаный медный грош...
Наилучшая в мире Любила его -
только, он оказался, не столь хорош...

разлюби, Красавица, разлюби...
снег укроет твою печаль,
знать не нужен он был тебе
и нисколько его не жаль...

разлюби, Хорошая, разлюби...