Неважно, ты не первый будешь

Анатолий Травкин
 Разве мог я поступить иначе
С женщиной печальной,
Чайки жались к берегу в плаче
И казалась мне она идеальной.

Встретив, раз и не забудешь,
Глаз от нее не оторвать,
Неважно, ты не первый будешь,
Готов за связь с ней все отдать.

Никогда сожалеть не станешь,
Только бы целовать ее уста,
Судьбу в чувствах не обманешь,
Жить бы с ней лет до ста.

В старости, в ревности  увянешь,
А она блистает красотой,
Жизнь прожил, ее не понимаешь,
А в душе тепло и покой.

.