ей

Андрей Коззпов
по тебе вновь скучая
прихожу лишь восне
Ты прости дорогая,
Что не хожу я к тебе...

Ты прости эти ночи
Было словно в бреду,
Не погашены очи
Снова к ним я иду...

Я вернусь дорогая
Или сгину на век
И колено склоняя
Твой родной человек...