Семья

Наталь Ефремова
Семья - это там, где спокойно,
Семья - это то, чем живёшь.
Где радостно, холодно, горько,
Где ВЕРИШЬ, НАДЕЕШЬСЯ, ЖДЁШЬ.

Семья - ценность главная в жизни,
Что попусту "воду нам лить",
Один в поле точно не воин,
А вместе - так хочется ЖИТЬ!

Семья не любому даётся,
И надо нам ей дорожить,
Ведь сердце сильнее забьётся,
Когда ты умеешь ЛЮБИТЬ!!!