Любовь

Старое Перо
С детства он умным мальчиком слыл
И плавно к славе своей подходил.
Но не дремала злодейка - любовь,
И понесла по волнам его новь:
Выбиты зубы, разбитая бровь,
Поиски правды, бурлящая кровь,
Вера, надежда, удача - ЛЮБОВЬ!
Кто б не хотел испытать это вновь?