Примулы

Ия Кузько
Солнца луч золотой,
Как небесный родник,
Заискрился весной,
Счастьем в сердце возник.
Я купалась в весне,
Улыбалась цветам,
Устремлялась во вне,
Отдаваясь мечтам.
Примул яркий наряд
В отражении рос,
Мой восторженный взгляд
Весь в цветение врос.







Фото из интернета.