Лучший друг

Наталия Наваррская
Такие привычные губы.
Такие чужие глаза.
О личном с тобою не будем.
Нам только мешают слова.

Такое неслышное сердце,
Такая глухая душа...
Промерзлая. Надо согреться,
На три с половиной гроша.

Ладонью соскальзывать ниже...
Остановилася вдруг.
Коснувшись щеки, рассмеялась:
"Ты мой самый лучший друг!"