По утрам мою Душу немного... знобит...

Дана Ден3
По утрам мою Душу немного... знобит...
Может ветер холодный пронзил меня снова.
То ли кто то вослед бросил грубое - слово.
Чтоб проснулась во мне дьяволица - Лиллит.
Обними меня,пусть... то ребро заболит...
Из которого Бог для тебя... меня создал.
И пусть будет порыв твой,Души неосознан
И пусть взгляд твой горящий меня окрылит.
Я в ответ бросив мысли дурные ...замру...
Словно дичь,взгляд поймаю охотника сразу.
Отлетит пустой гильзой ...остаточный разум.
И забьюсь я в силках твоих губ,твоих рук.
Окольцуй меня,что ты любимый дрожишь ?
Ну расслабься...забудь про январскую вьюгу.
Мы заглянем в глаза,как в(Бессмертье)друг другу.
И пусть нас насыщает...безумием Жизнь.