Чувства. Оле лазаревой

Павел Роживец
В вечном стремлении к нежной и чуткой любви,
песнею слово ложится на сердце и душу,
с ранней зарёю, поют по весне соловьи,
позднею осенью, лучше всего их нам слушать.