Грешник

Алекс Литвинов
Я грехи замаливать не стану;
- До молитвы я не очень скор...
Вспомню светлый образ мамы
Да и лица трёх своих сестёр.

О тебе я вспоминаю много;
- Каждый день у нас - глаза в глаза,
Женщина далёкого Востока,
Солнечного света полоса!

Я грехи замаливать не стану;
- Скоро места, там, не хватит всем,
Где душой живут, не по уставу,
И земных не ведают проблем.


               29.01.12

/художник  Иеронимус Босх/