Сквозняк. Алина Смелина

Избушка На Седьмом Небе
Нежданным гостем, налегке,
(Оконной рамой «БРЯК!»),
Во фраке и в одном носке
В наш дом влетел сквозняк.

Он сильно кашлял и чихал,
Был страшно неуклюж!
Он все ронял и проливал,
Наделал много луж!
 
Бедняга, он спешил на сбор
Большого сквозняка,
Но вот скандал, но вот позор -
Остался без носка!
 
Сквозил, простудой нам грозил!
Носок второй искал!
«Бряк!» папа форточку закрыл,
И вмиг сквозняк пропал!

А был бы вежливей чуток,
Я б свой отдал ему носок!


Адрес на странице автора:
http://stihi.ru/2012/01/25/10696