Знаю, многого достигнешь

Гомеда Владимировна Окикиено
Знаю, многого ты достигнешь,
Много в жизни увидишь.
Отец тебе дал основу
Ты живёшь не "на всём готовом".
Сам всего добиваешься.
Может, уже влюбляешься,
Желаю, чтоб все друзья
Всегда вспоминали тебя!
Желаю, чтоб слава тебе не мешала,
К дальнейшему развитию звала!
Желаю, чтоб обеспеченным был,
Но и бедных людей ценил,
Желаю, чтоб самые заветные желания
Всегда везде исполнялись!
Желаю людей уважать
И что-то своё миру дать!