Я ухожу

Надежда Веденяпина
Все без надрыва. Тихо и спокойно.
Я ухожу. Теперь уж навсегда.
Мне очень больно. Нестерпимо больно.
Зимы легли на сердце холода.

Весна прошла. И лето отсияло.
А осень смыла золото волос.
Жизнь такова -  Вам начинать сначала,
Мне жить одной без суеты и грез. 

Я ухожу. Мне плакать не пристало.
И для кого?.. Ведь я теперь одна.
Но рада я, что ждет Вас у причала
Прекрасная и юная Весна.

  (фото - интернет)