Фантазийное

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Я тебя нарисую в этом облаке сна.
Бесконечно рискую… просто  я  влюблена:
Не в того, ни в другого, а в конечный финал,
Где мы оба рисуем то о чем ты мечтал.

Я вернулась. Мне нравится думать как ты, дышать как ты, а еще лучше – дышать в м е с т е  с тобой. Дышать неровно, с перебоями, списывая это на коньяк, страсть и прочие факторы, но на самом деле не_дышать это такая привычка, которая появилась у меня без тебя. Потому что скучно и не зачем.
Я вернулась. Мне нравится касаться тебя. Проводить ладонью по груди и чувствовать, как твои мышцы выдают тебя с головой. Я тоже умею сводить с ума не меняя выражения лица. Мы оба в этом профи. Наш секс иногда напоминает мне партию в покер. Наша жизнь – рулетку с полной обоймой. Проигравших нет. Выживших тоже.
Я вернулась. Мне нравится чувство зависимости, которое ты воспитал во мне. И мне нравится видеть его отражение в твоих глазах. Зависимость, от которой ни ты, ни я не хотим избавляться. Мы здорово сэкономим на наркотиках, верно?
Ломки не было. Был длинный и скучный сон. Без сновидений. Впрочем, кому я вру? Мне все время снился ты. Просто я не снилась тебе.