Афоризмы по воскресеньям 69

Старое Перо
Поиск личного смысла жизни – это личное дело каждого.

Ставя перед собой цель, вы двигаетесь осознанно к цели, а если не ставите, то вами двигают обстоятельства.

Бедный человек, не может быть признан экстравагантным без спонсора раскрутки.

Жена бывает подарком судьбы, а иногда дочь дьявола в юбке!

Можно сколько угодно тереть зеркало, но лицо от этого чище не станет