Женщина, чем я тебя обидел

Анатолий Травкин
 Женщина, чем я тебя обидел,
Растревожив сердце нечаянно,
Горьких слез не видел,
Весна в тебе проснулась отчаянно,

Бывает сквозь стужи и метели,
В душе одновременно свет и мрак,
Не хватает с сосулек капели,
И я вовсе не вурдалак.

Я понял все верно, правильно,
Нет надежды у меня на встречу,
А я тянусь к тебе уже беспамятно,
Как летит тля  на горячую свечку.

Не отвечай, так будет лучше,
В памяти ты сохранишься,
И шаги твои все глуше, глуше,
И в жизни иной ты повторишься.
.