Автостоп

А-Б-В
В трамваях больше нет трамвайных хамов,
Прокуренных, в бензиновых парах,
Они остались в допотопных странах,
Где проклятый диктатор сеял страх..

Стоит трамвай мертвецки на приколе,
Не вызывает ржавый дребезг капли слёз,
Он не скользит средь мусора по полю,
Сердец не тяготит ни в шутку, ни всерьёз..

Тем временем солярки пошлый запах
Тошнит не менее, чем пресловутый хам,
И душат, душат в маслянистых лапах
Гликоли с чёрным выхлопом напополам ..

В мозгах октаном выжгут грязный номер,
Поставят в очередь несбывшихся идей,
Чтобы «нехам» в тебе скорее помер
И не мешал бы жизни (конченых б..)
    .     .    .      .       правильных людей...