***

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
А вам знакомо такое чувство, когда знаешь, что поступаешь не правильно, но тебе хочется именно так поступить? Ты получишь минуты, секунда, да может просто мгновенья блаженства, но за это порой нужно будет расплачиваться всю жизнь. Всю жизнь! Вы только представьте! Расплачиваться не перед кем-то, не деньгами, а собой, своей сущностью, своим кредо и, закрыв глаза, переступать через свое эго! Ужасна перспектива, не правда ли? А мне она понравилась, даже можно сказать, что я была просто в восторге от того, что меня ждало! Вы подумаете, что я сумасшедшая, садистка, и вы, пожалуй, окажетесь правы! Таких, как я миллионы, миллиарды, да, мы существуем, наша совесть позволяет нам жить и добрая женская половина человечества готова убивать нас. Ничего не поделаешь, такова уж наша женская судьба - обманывать и быть обманутыми…. Причем чаще всего второе. Трудно это признать, но мы живем истериками, слезами, неудачами, жестокостью со стороны так называемого сильного пола. Нет, вы не подумайте, что я жалуюсь, я уже привыкла никому не жаловаться. Это просто бесполезно. Вы вспомните себя, когда вам кто-то жалуется, вас же это раздражает, ну признайтесь же! Вы ждете, не дождетесь когда этот «нытик» закончит свой монолог. Да, именно монолог, потому что кроме «угу», «ага», «не может быть» и так далее, вы ничего не произносите и вам его ничуть не жаль! Мы эгоисты, так проще, нам проще….