Ты лучший из мужчин

Гомеда Владимировна Окикиено
Ты нежным быть умеешь,
Теплом души согреешь,
Люблю тебя всегда
Какие б не были года.
Ты лучший из мужчин,
Ну и, конечно, сын.
Тобой горжусь всегда
Какие б не были года.
Ты весь как стрела,
Летящая точно в цель всегда.
За что бы ты не брался,
Всё тебе удалось!
Но больше всего ценю
Жизнь непростую твою
В которой ты всегда - победа
И лучше мужчины нету!