Эмили Дикинсон - Тень через мысли пробегает

Виктор Постников
882

Тень через мысли пробегает -
Как будто в полдень
Туча небо закрывает -   

Зачем вначале
Бог любимых дарит - 
позже забирает ?










*  *  *
A Shade upon the mind there passes