О рифме проза-досуге

Флориан Зак
О рифме и проза-досуге

И спроса нет на порождение таланта
иль увлеченье – как лучше изложить,
не нефть ведь это и не газ, и не ресурсы,
чтоб доллары нам в кассу приносить.

29.01.2012