И опоздала тишина

Ольга Клевер
...И опоздала тишина,
Неугомонные не засыпали,звуки
И,гримом бледная луна
Задрапированная скукой,
Из вороха своих шелков
Расшитых тусклостью паеток...
Запуталась меж наших снов-
Своих бесчисленных марионеток.