поздравление медперсоналу

Гомеда Владимировна Окикиено
Медперсоналу пожелаем,
Чтоб реже здесь вы нас встречали,
Хоть память доброй остаётся,
Пусть лучше дома нам живётся.
Хоть говорят здоровых нет,
Такой уж наш сумбурный век,
Мы верим, вам вполне под силу
Вернуть здоровье всему миру,
Да что там миру - всей Земле,
Биполярно раздвоенной вполне!
Спасибо за ваш труд ответственный,
Пусть зарплата будет соответственной!
Пусть семьи вами так гордятся,
Пусть огорчения только снятся!
Пусть будет вся психиатрия
Как люди самые родные,
Что знают, каждый человек
Не зря свой коротает век.
Пусть каждый год вам принесёт
Всех благ земных и всех красот!
Пусть благодарность пациентов
Ваш путь в профессии осветит!
Пусть будет мир и процветание!
И счастлив день с людьми свиданья!
Пусть беды и ошибки пациентов
Вам мудрые помогут дать советы!
Здоровья, счастья всей семье,
Благополучия родне,
Друзей надёжных и сердечных
Пусть благодарнось будет вечной!