Лавровый венок из лапши

Флориан Зак
Лавровый венок из лапши

Так словоизвержения рождается вулкан,
как семя отношения природы…
И словоблудие с лапшой – с лихвой –
венком ложится на чело сенатора трибунаблуда.

29.01.2012