дотянуться до тебя рукой...

Этери Дайс
Я так хочу сказать тебе...забыла...
Но я все помню...не могу забыть...
В тот день мне так хотелось быть красивой,
мне так хотелось всех затмить....

И чтоб глаза твои смотрели
лишь только в сторону мою...
И все слова, что с губ моих слетели,
ложились на любовь твою...

Я так хочу сказать тебе...любимый....
И дотянуться до тебя рукой...
Мне так хотелось быть счастливой,
заставив быть тебя со мной...