В Гранях Высшего Секрета

Элестра
2012 (продолжение 11) 

***
Дух Благородный, восстав Торжествует!
В теле Бессмертие Света обрёл!
Сердце счастливое, в бликах Ликует,
Как в поднебесье парящий Орёл!

***
Полёт блестящий в бликах Света…
Лучей танцующих Каскад…
Всё, в  Гранях  Высшего Секрета,- 
Энергий Божественных Парад!

 ***
(продолжение следует…)
 
25.01.2012