Цикл - загадки. Лёд

Олег Карелин
Когда на землю холод упадёт
И, в воздухе порхая как пушинки,
Свершая с неба до земли полёт,
Завьются и закружатся снежинки,
Зима оденет речку в крепкий ЛЁД.


         29.01.2012 г.