Она опять звонила, что не против

Иван Пискун
Она уже... ну, в общем-то, не против,
Но только я, простите, стал другой
Не в смысле - загибаюсь на работе
И, ясен хрен, не в смысле - голубой.

Семь лет прошло. Седым местами волос
Стал на могучей некогда груди
Как и тогда, естественно, не холост,
Как и тогда - нет света впереди.

Но...(!) множилось детишек поголовье
Причём значительно. (Заметьте - от одной)
Теперь сидят толпою в изголовье,
Когда валяюсь сутками бухой.

И нафига опять мне непонятки,
Зачем опять по барам и кино
Водить её, с семьёй играя в прятки...
Ну смысл снова вляпаться в г...о!?

...Она опять звонила, что не против
Мне дорогое самое отдать...
Семь лет назад просил об этом вроде,
Теперь могу, красотка, и послать.