OzBorn - Моя осень некая зарисовка

Лёша Озборн
 Обои - боль для глаз, грязное однообразие...
Заклееть окна на зиму, так побезопасней...
Праздник по праздникам, а будни только рвота...
Осень жжет фантазию лирикой болотной...
Автопилот и снова все в основе снов...
Озноб, как зной... Ведь до ***, как зло... Я в свой I-pod закинул капельку тоски
И вот раскис в джунглях городских...
Пусть стихнут смех и радость шумом радио,
Теперь в тетради трагика,
как пыль в вонючем падике...
Весь при параде черном, небритый словно черт... Нечеткий спектр, морось, проклятья, как речевка...
От батарей не горячо, я пленник отопления...
А время все идет, простыл и к медикам...
По метеопрогнозам днем может быть плюс восемь...
Вот возьми и успокойся, пить так никогда не бросим... Кедами утюжа лужи мечтаю о подушке...
Скушала депрессия, ко всему стал равнодушным...
Южный город, от холода он сгорблен,
Покрылся скорбью сгнивших листьев и тоской...
Ускорте смерть в этой ледяной избе...
По спец заданию я за бутылкой сбегаю...