OzBorn - ****а системе

Лёша Озборн
Авторам хроник хрущевских двориков так больно
Помнить главное, что не по колено море.
Под воем сирен, здесь лирики не родишь,
Не говори лишнее, на снегу капли цвета вишни...
Здесь районы движет обиженная злоба,
Подопытные социально не готовы - зомби... Вроде бы стабильно все, но один из ста из стали.
Лиха беда началом, печаль - вороньи стаи...
****а системе, растения вновь оживают,
Корни превращая в факелы, я слышу fair...
Майна монументы с Лениным в глубь поколений.
Уж девять лет, как был миллениум, ебучие тени Истерик начала двадцатого столетия...
Плети коммунизма высморкаем, словно сопли в туалете...