Как же хочется сомкнуть сейчас глаза

Флориан Зак
Как же хочется сомкнуть сейчас глаза

Но как же хочется сомкнуть сейчас глаза –
навеки, чтоб не просыпаться…
Не видеть света больше никогда,
не знать, не слышать, не сопротивляться.

29.01.2012