отрок

Бобо Даллоти
дорогой мой,писать вам довольно затруднительно.
здесь часто выключают свет не вовремя.
к тому же у меня в комнате нет удобств для писем.
что мир?мир умолк.
завтраки подаются с отвращением у лица.
грубые повора ругают за обжорство и сытость.
я голоден.вы поймите,что я голоден.
я не читаю книг,сплю  помногу и зазря.
не посещаю базаров
и художественных выставок.
но это всё чушь.
я голоден от избытка и изобилия
вашего безверия.
дорогой вы мой,зачем всё это?
если мы все перестали..