***

Геннадий Молчанов 2
И, естественно, - в заключение  на   День памяти Высоцкого и потому

Светлой памяти Владимира Семеновича Высоцкого посвящается

У нас в России всяк герой,
И все всегда страдавшие,
 и всё перетерпевшие,
Но все живём родной семьёй:
«в войну  без вести павшие»;
«в тюрьму безвинно севшие»!  .  .

г. Орск, 25-27 января 2012 г.(дата условная), Игнатий Орянин – писец