Снег

Полозюков Александр
Забыв про лифт я по ступенькам выше...
Вот лунный свет и быстрый мой разбег...
Я прыгнул вниз с покатой, скользкой крыши...
И превратился в белый, чистый снег...
Стряхнув с себя всю грязь и тяжесть тела,
Снежинками ложилась не спеша,
Впервые чище слёз, белее мела,
Моя освобождённая  душа…