Мне хочется успеха и любви

Флориан Зак
Мне хочется успеха и любви

Мне хочется успеха и любви,
признания и жизнью наслаждения.
Но как же мне преодолеть барьер
сей жизни парадоксов преткновения.

29.01.2012