Небесный попутчик

Татьяна Папантонио
На  небесных  качелях взлетали
мы с тобою то вверх,а то  вниз.
Поздно нас  небеса повенчали,
подарили воздушный сюрприз.

На небесных  струнах звучания
пели вместе чудесный шансон.
Были добрыми тексты признания,
жизнь похожа на красочный сон.

Что случилось, небесный попутчик?
Нас с тобой разлучила молва,
и погас  с неба ласковый лучик,
и молчанье, а я так звала…