Если бы

Валент
Если б я встретил тебя,
Если б я встретил тебя,
Если б я встретил ТЕБЯ
            ТОЛЬКО СЕЙЧАС !,-
Всё было бы - впереди,
Всё было бы - впереди,
Всё было бы -
        только ещё ВПЕРЕДИ
               ДЛЯ  НАС...