Ты просто верь...

Наталья Шагова
Солнечный профиль -
В небо смотреться трудно.
Я вспоминаю... кофе
Тем беспробудным утром.
Щурю глаза,- сквозь ресницы
Море бликует меньше:
Проще смотреть на солнце,
Чем разгадать женщину...
Небо в морском отражении
Прячет надёжно бездну, -
Не разглядеть обмана
во взгляде твоём честном...
-Кофе?.. Пойдем на море?
-Где ты была ночью?
-Ты крепко спал, милый,
Мне было скучно, очень.
Знаешь, а звезды в море
Плавают до рассвета...
Милый? Ты помнишь,скоро-
Скоро закончится... лето?
Кофе остыл, милый?
Не проворонь счастья, -
Лунной дорожки линия
Может делить на части
Море, прибой и звезды:
Мне и тебе половину...
Знаю, тебе непросто...
Верить...
Ты просто верь, милый!