Россия

Демон Добрых Дел
 Раздроблен… собран… согнан в кучу
 Народ загадочный, могучий.
 Большая щедрая страна
 Не примет рабства никогда!

 *                *                *

 Проснутся люди ото сна,
 Расправят плечи, и весна
 Наполнит счастьем каждый дом,
 И ангел спрячет под крылом.

 За честь отцовского клейма
 И за великие дела!
 Поднимет русский витязь меч!
 Игра сложна, но стоит свеч!

 И сильных тысяча людей
 Зовут на свет своих детей.
 И миллионы русских глаз
 От счастья зарыдают. Нас

 Не больше чем на небе звёзд.
 Мы – сила! Но наш путь не прост!
 И бесконечна и крепка
 Его Отцовская рука.

 Один наш воин, кто бы знал,
 Сильней опасных острых скал.
 Один наш сын – как десять тех,
 Кто в своём стане лучше всех.

 *                *                *

 Русь – благородная душа
 Идёт к победе неспеша.
 И предков праведное дело
 Мы продолжаем быстро! Смело!