ты говоришь - погода переменится...

Фло Ра
Который день куражится метелица,
Сугробов между нами намело,
Ты говоришь - погода переменится,
А мне признаться, честно, всё равно.

Что будет лето снова и не верится,
До косточек пробрали холода
Зима напрасно снова вьюгой бесится
Простуженные чувства спят давно