Не бывает безответной

Ирина Сентябрьская
Устал аргументировать? Молчишь?
Поспорим - не бывает безответной?
Одень солнцезащитные очки -
Вокруг тебя не станет меньше света!

Ответ на чувства, милый, не при чем.
Как не при чем отказы и согласья.
Ты можешь рядом не стоять с огнем -
От этого он вовсе не погаснет!

Ты можешь радугу не замечать -
От этого она не испарится!
Ты можешь с кем угодно засыпать -
И только мне одной при этом сниться!