новое искусство

Александр Нагиев
я когда с ней познакомился,она мне говорила-что интересуется искусством...
я не смог остаться безучастным....
Когда мы впервые с ней встретились -она назначила в торговом центре-там привычнее сказала она...
я не смог остаться безучастным.....
когда она попросила оплатить ее кофе и ее обед .....
я не смог остаться безучастным.....
Когда мы встретились второй раз,она делала покупки и подарки себе....
я не смог остаться безучастным....
А вот когда мы встретились третий раз ,я заговорил об искусстве и любви-она явно меня не понимала и откровенно скучала.....
И только потом мне стало понятно ,что именно о любви к искусству баера на спонсорские средства -она мне тогда говорила... А я в этом ничего не понимаю
И на этот раз я решил остаться безучастным.......