Печальная история судьбы...

Павел Филюшкин
 Печальная история судьбы,
 Ломающие смысл повороты,
 Дорога странная по краю пустоты,
 И будто слышатся играющие ноты.

 Цикл повторяется, не увернуться вновь,
 Все пролетает в черно-белом свете,
 Встречи недавние, романтика, любовь,
 Сердца, что вместе бились на рассвете,

 Немного теплоты при лунном свете,
 Душе дает на миг горячий чай,
 За что-то мы больше не в ответе,
 Станет полегче, когда вернется май.

 И сколько прошлое увы не вспоминай,
 Ему нет места в странном настоящем,
 Лишь в наших силах построить вечный рай,
 А мы о призрачном мечтаем...предстоящем...