безимянное

Накита-Накита
Расковыряйте рану земли -
Насыпьте соли, чтоб было больно;
Насыпьте перца, чтоб вулкан вдали
Чихал, и смотрите на все довольно.
Забыв о том, кто мы есть и куда
Лежит дорога и путь неведом -
Бьём себя в грудь, крича «я звезда» -
Над ребенком одерживая победу.