Песня работника ГАИ

Нелли Бикс
(Стихи из "Синей тетради")

Я служу в ГАИ.
И мне совсем не трудно
Обожать свои трудовые будни.
        Это кто тут на сплошную?-
                тормози.
        Ну-ка в трубочку подуй
                не бузи.
Я работаю в ГАИ
И гуляю на твои
Да с лихвой несу домой,
Злостный нарушитель мой.
        Это кто там мчит за сто
                как подарок?!
        А тут я из-за кустов
                с радаром
Ведь я служу в ГАИ
И мне совсем не трудно
Обожать свои трудовые будни.
        Не пристёгнуты ремни?!-
                пристегни
        И работнику ГАИ отстегни.
Ведь я работаю в ГАИ
И гуляю на твои
Да с лихвой несу домой,
Злостный нарушитель мой.