Шнырял шпион. Шкороговорка

Адела Василой
Шнырял шпион в штанишках клёш,
И шамкал: "Не найду галош...
Кто шпионерил ш тумбы гроши,
Штянул штаны, но брошил броши?
Три... шубы шлямжил, шлем хороший...
Шташшил бы што-нибудь поплоше!
Какой штервец унёш матрёшки?
Кто швиштнул штопор и ширёшки?
Шо шкафа штибрил керогаж,
Иж двери выдавил витраж?
Ишшо он шпёр жубной протеж...
В шобеш пошлю шейчаш протешт!
Ражбой! Шантаж! Какой шакал
В шалаш жабравшиш, обобрал?!

Вот шаромыжник! Шантрапа!
Шваль! Шулер! Шелопут! Шпана!
Ух, жакачу ему шкандал,
Какого шроду не жнавал!"

:))

Спасибо Игорю Шандре за вдохновение:
http://stihi.ru/2011/12/27/7595